Restaurant l'Entrecôte

Caviste Virieu sur Bourbre

Bienvenue sur le site du restaurant L'Entrecôte (Caviste Virieu sur Bourbre) à La Tour-du-Pin , dans le département de l'Isère (38), spécialiste dans une cuisine de viandes et d'abats. Le restaurant (Caviste Virieu sur Bourbre), créé en 1982, offre un très bon rapport qualité/prix.

À coté du restaurant, la Cave de l'Entrecôte propose des vins, des whiskys, des champagnes et des produits en épicerie fine. Nous (Caviste Virieu sur Bourbre) sommes ouverts 7j/7, midi et soir, pour que vous puissiez profiter de notre terrasse. Vous avez à disposition un grand parking.

Une équipe d'une douzaine de personnes (Caviste Virieu sur Bourbre), chaque jour, vous sert des spécialités en viandes et en abats, des salades, des poissons et des desserts. Nous (Caviste Virieu sur Bourbre) assurons un service rapide et efficace, dans un cadre agréable et chaleureux. Nous (Caviste Virieu sur Bourbre) proposons divers menus et un large choix de vins de notre carte (au verre, à la bouteille).