Restaurant l'Entrecôte

Restaurant Virieu sur Bourbre

Une équipe d'une douzaine de personnes (Restaurant Virieu sur Bourbre), chaque jour, vous sert des spécialités en viandes et en abats, des salades, des poissons et des desserts. Nous (Restaurant Virieu sur Bourbre) assurons un service rapide et efficace, dans un cadre agréable et chaleureux. Nous (Restaurant Virieu sur Bourbre) proposons divers menus et un large choix de vins de notre carte (au verre, à la bouteille).

Bienvenue sur le site du restaurant L'Entrecôte (Restaurant Virieu sur Bourbre) à La Tour-du-Pin , dans le département de l'Isère (38), spécialiste dans une cuisine de viandes et d'abats. Le restaurant (Restaurant Virieu sur Bourbre), créé en 1982, offre un très bon rapport qualité/prix.

À coté du restaurant, la Cave de l'Entrecôte propose des vins, des whiskys, des champagnes et des produits en épicerie fine. Nous (Restaurant Virieu sur Bourbre) sommes ouverts 7j/7, midi et soir, pour que vous puissiez profiter de notre terrasse. Vous avez à disposition un grand parking.