Restaurant l'Entrecôte

Spécialité Tartare Cessieu

Une équipe d'une douzaine de personnes (Spécialité Tartare Cessieu), chaque jour, vous sert des spécialités en viandes et en abats, des salades, des poissons et des desserts. Nous (Spécialité Tartare Cessieu) assurons un service rapide et efficace, dans un cadre agréable et chaleureux. Nous (Spécialité Tartare Cessieu) proposons divers menus et un large choix de vins de notre carte (au verre, à la bouteille).

Bienvenue sur le site du restaurant L'Entrecôte (Spécialité Tartare Cessieu) à La Tour-du-Pin , dans le département de l'Isère (38), spécialiste dans une cuisine de viandes et d'abats. Le restaurant (Spécialité Tartare Cessieu), créé en 1982, offre un très bon rapport qualité/prix.

À coté du restaurant, la Cave de l'Entrecôte propose des vins, des whiskys, des champagnes et des produits en épicerie fine. Nous (Spécialité Tartare Cessieu) sommes ouverts 7j/7, midi et soir, pour que vous puissiez profiter de notre terrasse. Vous avez à disposition un grand parking.